Горячий армянский салат от Максима Усова
- Время приготовления: 30 мин.
- Количество порций: 4
- Крупные баклажаны – 3 шт.
- Помидоры – 3 шт.
- Перец болгарский – 3 шт.
- Лук репчатый – 1шт.
- Чеснок – 1шт.
- Масло сливочное или оливковое.
- Соль
- Красный перец.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Понимаю, что время шашлыка на природе медленно уходит, но все же...
На Шампура нанизываем помидоры, баклажаны и перцы.
Готовим на углях, причем так, чтобы кожица овощей основательно подгорела.
Затем очищаем овощи от подгоревшей кожицы и нарезаем горячую мякоть средним кубиком.
Добавляем мелко нарубленные лук и чеснок.
Вводим сливочное масло (можно оливковое), солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Кушать горячим, с лавашем.
Прекрасно дополняет вкус шашлыка или рыбы – гриль.